森永甘酒は、おいしさが違う。ー本物を知る4人のプロが、味の違いを実感 売上No.1※の味わいに迫るー森永甘酒は、おいしさが違う。ー本物を知る4人のプロが、味の違いを実感 売上No.1※の味わいに迫るー
昔から日本人に親しまれてきた甘酒。そんな甘酒には、米麹甘酒と、酒粕で作られた甘酒、そしてその両方を合わせて作られた甘酒がある。 そこで、それぞれの分野で道を極めた一流のプロフェッショナルたちが、米麹甘酒と、酒粕+米麹の甘酒を飲み比べ、その違いを独自の視点で語る。昔から日本人に親しまれてきた甘酒。そんな甘酒には、米麹甘酒と、酒粕で作られた甘酒、そしてその両方を合わせて作られた甘酒がある。 そこで、それぞれの分野で道を極めた一流のプロフェッショナルたちが、米麹甘酒と、酒粕+米麹の甘酒を飲み比べ、その違いを独自の視点で語る。
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違いを味わう、4人のプロフェッショナル違いを味わう、4人のプロフェッショナル
深いコクと、自然な甘み。お茶に通じる、“和”が生きている。茶道家 岩本 宗涼深いコクと、自然な甘み。お茶に通じる、“和”が生きている。茶道家 岩本 宗涼
豊かな香りと、やさしい甘み。いいとこどりのハイブリッドな甘酒。和菓子作家 坂本 紫穗豊かな香りと、やさしい甘み。いいとこどりのハイブリッドな甘酒。和菓子作家 坂本 紫穗
永く愛される伝統の裏に細やかな試行錯誤、人のぬくもりを感じる味。落語家 柳亭小痴楽永く愛される伝統の裏に細やかな試行錯誤、人のぬくもりを感じる味。落語家 柳亭小痴楽
奥行き、深みを感じる味わい。一流のオリジナルブレンドコーヒーと酒粕+米麹甘酒の共通点。バリスタ 粕谷哲奥行き、深みを感じる味わい。一流のオリジナルブレンドコーヒーと酒粕+米麹甘酒の共通点。バリスタ 粕谷哲
プロも唸った味の違い。その秘訣はプロも唸った味の違い。その秘訣は
真心込めたこだわり製法でおいしさを缶の中にぎゅっと詰め込む真心込めたこだわり製法でおいしさを缶の中にぎゅっと詰め込む
4人のプロも絶賛!!森永甘酒50年の歴史で培った甘酒づくりの想いを込め、純米大吟醸酒粕・金芽米 米麹・和三盆糖・沖縄のミネラル塩などこだわり抜いた厳選素材で丹念に仕込んだ数量限定発売の至福の甘酒が当たる!4人のプロも絶賛!!森永甘酒50年の歴史で培った甘酒づくりの想いを込め、純米大吟醸酒粕・金芽米 米麹・和三盆糖・沖縄のミネラル塩などこだわり抜いた厳選素材で丹念に仕込んだ数量限定発売の至福の甘酒が当たる!
森永甘酒1つ購入で応募可能 レシート撮影した画像を応募フォームから送信するだけ! 抽選で100名様に至福の甘酒が当たる!さらに、応募フォームから4人のプロの感想の中であなたが最も共感した感想を選んでXに投稿いただくと、当選確率2倍に!森永甘酒1つ購入で応募可能 レシート撮影した画像を応募フォームから送信するだけ! 抽選で100名様に至福の甘酒が当たる!さらに、応募フォームから4人のプロの感想の中であなたが最も共感した感想を選んでXに投稿いただくと、当選確率2倍に!応募期間:2024年12月3日(火) ~ 2025年1月31日(金)
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