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![いいものだけで、できている 素材こんなに、素材これだけ](img/title_01.png)
厳選素材がたっぷり
素材の恵みを活かす4つのこだわり
- 素材本来の味と食感にこだわり
香料・乳化剤不使用 - マーガリン・ショートニング不使用
- 動物性素材不使用
- 白砂糖は使用せず、てんさい糖を使用
![マクロビ派素材のチカラ](img/title_03.png)
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アーモンド
ヘーゼルナッツ・くるみ毎日摂りたい、ビタミンE・食物繊維を豊富に含むナッツ類。
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ひまわりの種
かぼちゃの種オレイン酸(不飽和脂肪酸)を含む、ひまわりの種やかぼちゃの種。いつでも美味しく手軽に。
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国産全粒粉・小麦粉
オーツ麦フレーク
玄米フレーク胚芽を残した全粒粉や、食物繊維豊富なオーツ麦など。素材の良さをそのままお届け。
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果汁漬けクランベリー
白砂糖を使わないことにこだわり、リンゴ果汁漬けのクランベリーを使用。やさしい甘みと酸味がアクセント。
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なたね油
ショートニングや動物性油を使わず、菜種から搾られたオレイン酸豊富な油を使用。
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てんさい糖
白砂糖を使わず、北海道産のてんさい糖を使用。コクとうまみが素材の味を引き立てる。
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ココアパウダー
美味しさにこだわった風味豊かなココアパウダー。素材の美味しさ引き立つカカオの香り。
![皆様にお届けできるまでこんな苦労がありました ここまでこだわる!?絶対に妥協しない「マクロビ派」開発秘話](img/title_04.png)
どうしてクランベリーは果汁漬けなの?
白砂糖を使っていないドライフルーツを見つけるのは、
至難の業でした。ドライフルーツは、シロップ漬けが多く、
製造過程のどこかで白砂糖などが使われています。
途中の過程で一切白砂糖などを使っていない、
リンゴ果汁で漬け込んだ特別なドライフルーツを使用しました。
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素材のおいしさを保ったまま
お届けするには
ナッツや全粒粉など繊細な素材を使っているため、
おいしさの鮮度を保つのに苦労しました。
いつでも美味しいお菓子を届けるために、
我々は、包装工程にもこだわっています。
繊細な素材ができるだけ劣化しないように袋の中の酸素量を、
少なくする工夫をしています。
また、密封性を保つために、
大変丈夫で、しなやかな袋を使っております。
是非、手に取って、袋の手触りを感じてください。
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形にならない!?成型の難しさ
大きさの異なる素材を贅沢に詰め込んだ生地を、
乳化剤やショートニングを使わず、
ぼろぼろにならないよう形にするのは、大変難しいことでした。
度重なる試作を経て、成型することに成功。
食べやすい形で皆様へお届けすることが
できるようになりました。
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頑張る人の味方!手軽でおいしい
忙しい朝の食事がわりや、
オフィスや自宅でのデスクワーク時の
ちょっと小腹が減った時に最適。
いいものだけでできているから、
何時に食べても罪悪感が少なく、
しっかりとした満足感が得られます。
マクロビ派は、頑張る女性の味方です。
スーパーでお買い求めいただけます。
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