ニュースリリース

チョコを焼くことで生み出される
新たな食感や味わいが楽しめるベイクドチョコ技術から
「ベイク クリーミーチーズ」
「ベイク フォンダンショコラ」
「ベイク<スイートポテト味>」
秋の新作3品を9月13日(火)期間限定発売

印刷

2016年08月29日

森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・新井 徹)は、チョコを焼くことで生み出される独特の食感や味わいが楽しめるベイクドチョコ技術を活かした「ベイク クリーミーチーズ」「ベイク フォンダンショコラ」「ベイク<スイートポテト味>」の新作3品を2016年9月13日(火)より期間限定で発売いたします。

詳しくはPDFをご覧ください。

ニュースリリース一覧へ戻る