ボウルに卵を入れて泡立て器でほぐし、牛乳を入れてよく混ぜる。ホットケーキミックスを入れてしっかりと混ぜ、柔らかめの生地を作る。
直径18~20cmのフライパンを弱火で熱し、ぬれぶきんの上で少しさます。薄くマーガリン(またはバター)をぬって、おたまで【1】の約1/5量を流してうすく広げて、弱火で両面を焼く。 これをくり返して、クレープ皮を5枚作る。 食品用ラップをして冷ます。
ヨーグルトに砂糖を入れて混ぜる。
白桃の皮をむいて種の部分をさけるように果肉を切り取り、約1.5cm角に切る。【3】に入れて混ぜる。
【2】のクレープ皮の中央に、【4】を約1/5量ずつのせて、長方形になるように折りたたむ。
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