HI-CHEWと人気動画クリエイター
コラボレーションした動画が8月1日より公開!
アメリカでの「HI-CHEW」の人気を伝えた彼らが
今回は日米の人気「HI-CHEW」の食べ比べに挑戦!

2024年08月01日

森永製菓株式会社(東京都港区芝 代表取締役社長・太田 栄二郎)は、今年2月にさらなるグローバル化を目指しロゴをリニューアルした「HI-CHEW」と人気動画クリエイターの『Kevin's English Room/掛山ケビ志郎』がコラボレーションした動画を8月1日(木)19:00より公開いたします。

URL:https://youtu.be/am0XEfwklbo
※動画の公開は8月1日(木)19:00となります。

今回のコラボレーションは、以前『Kevin's English Room』がYouTubeのショート動画にて、「ハイチュウをプレゼントされた時の反応が日本とアメリカで違いすぎる!」(URL: https://youtube.com/shorts/VlyOKrJTnhs?si=P3C2ZB-q209qK7f1)という動画を公開し話題を集めたことを背景に決定いたしました。
動画を通じて日米の「HI-CHEW」の違いなどを伝えながら、ロゴをリニューアルした「HI-CHEW」のグローバル展開についても触れていきます。これからも「HI-CHEW」は世界中のお客様に笑顔をお届けしてまいります。