森永天使のお菓子レシピ

アイスクリームエンゼルパイメルツ


使用商品

オーブン不使用

使用器具(ご参考)

電子レンジ、包丁

難易度

材料

  • 1人分
  • 森永エンゼルパイ …1個
  • バニラアイスクリーム …50ml
  • お好みのフルーツ(バイナップル、グレープフルーツ等) …適量

ポイント

電子レンジの機種により、加熱時間は多少異なります。
エンゼルパイは加熱後はとても熱いのでやけどに十分ご注意ください
1

お好みのフルーツを一口大にカットする。

2

森永エンゼルパイを袋から取り出し、お皿にのせ、電子レンジ(500W )で約10秒温める。

3

【2】にバニラアイスクリームをのせ、一口大にカットしたフルーツを盛り付け、お好みでミントを添えてできあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
アイスクリームエンゼルパイメルツ

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: