ボールに水とミックスを入れ泡立て器でかる~く混ぜます。
フライパンを中火で熱し、一度火からおろしてぬれぶきんの上で少し冷まします。
弱火にして、生地の1/3量(1枚分)を高めの位置から一気に流します。
弱火で約3分焼き、プツプツと小さな泡がでたらすぐ裏返します。
弱火で約2分焼き、火が通ればできあがり。
水だけで作れるなんて知らなかった!
今度作る!
もかちゃん
投稿日:2024年 11月 23日 07:56
美味しかったです!
ホットケーキ大好き
投稿日:2024年 09月 04日 01:28
作りやすく、とてもおいしかったです。
ヌヌ
投稿日:2024年 08月 02日 12:52
上手くできました!
マコト
投稿日:2024年 07月 11日 19:19
すごく弾力があり、とても美味しかったです
覚醒日ノ神
投稿日:2024年 03月 15日 19:46
美味しくできました❗
こんがりきつね色で、バターを上にのせてメープルシロップをかけたらすごく美味しくなりました。
きょうちゃん
投稿日:2024年 03月 03日 15:05
とっても簡単に出来そうで有り難いです。🌱
えつ
投稿日:2024年 02月 04日 05:59
コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。