森永天使のお菓子レシピ

きな粉ココア


使用商品

卵不使用


牛乳不使用


小麦不使用


オーブン不使用

使用器具(ご参考)

電子レンジ対応カップ、スプーン

難易度

材料

  • 1人分
  • 森永純ココア …5g
  • 豆乳 …120ml
  • オリゴ糖 …15g
  • きな粉 …5g

ポイント

・お好みの甘味料でもおいしく召し上がれます。
・豆乳の代わりにお湯や牛乳でもおいしく召し上がれます。
・電子レンジで豆乳を温める際は、吹きこぼれないようにご注意ください。
1

耐熱用カップに豆乳を入れ、電子レンジで豆乳を温める。

2

【1】に、森永純ココア、きな粉、オリゴ糖をスプーンで溶かしてできあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
きな粉ココア

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: