Aをとぎ、約30分吸水させ、ザルに上げ水切りをする。
白炒りごまはすり鉢で細かくする。
小えびは背わたを除き、Bを加え下味をつける。しめじは小房に分ける。
うずらの卵は半分に切る。
ボールに森永ミルクキャラメル、水を加え、湯せんで約1分加熱し溶かす。さらに熱湯を加える。
炊飯器に【1】、【2】、【5】、粗挽き黒こしょう、塩を加えかき混ぜ、【3】をのせ炊き蒸らす。
春巻きの皮に【6】を俵状にのせ、うずらの卵を飾り四角く包む。
【7】をオーブントースターで表面に焦げ目が付くまで焼く。
器に盛り、粒マスタードを添える。
ミルクキャラメルクッキングコンテスト大賞受賞作品
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