ニュースリリース

チーズとレモンの香りのもっちりマシュマロをサンド
「エンゼルパイミニ<チーズケーキ味>」  3月10日(火)より、期間限定発売

印刷

2015年03月05日

森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・新井 徹)は、3月10日(火)より、ミニサイズで食べやすい「エンゼルパイミニ」シリーズから新商品「エンゼルパイミニ<チーズケーキ味>」を期間限定で発売いたします。
春を迎えて家族や友人と集まる機会が増えるこの時期にぴったりの新商品「エンゼルパイミニ<チーズケーキ味>」で、楽しいティータイム・おやつタイムをご提案してまいります。
 

「エンゼルパイミニ<チーズケーキ味>」商品特長

  • 【「エンゼルパイミニ<チーズケーキ味>」商品特長】
    ◇デザート好きの女性を中心に、幅広い年齢層に人気の「チーズケーキ味」が新登場します。
    ◇チーズとレモンの香りが爽やかな、もっちり食感のマシュマロを、チーズパウダーを練り込んでチーズのコク味が
     感じられるしっとりソフトなビスケットでサンドし、周囲をなめらかなミルクチョコレートでコートした、
     マシュマロチョコレートパイです。
    ◇ベイクドチーズケーキを切り分けたような、遊び心あふれる商品ロゴとパッケージデザインです。
    ◇お子様にも、ちょっとしたおやつにも、食べやすいミニサイズです。
    ◇16個入り

商品概要

ニュースリリース一覧へ戻る