ニュースリリース

パリッと、とろける焼きチョコ「ベイク」から
チョコとパクチーの意外な組み合わせがおいしい
「ベイク<パクチー>」
6月20日(火)より新発売

印刷

2017年06月19日

 森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・新井 徹)は、焼きチョコ「ベイク」※からハーブの一種のパクチーとチョコとのコンビネーションの美味しさを表現した「ベイク<パクチー>」を6月20日(火)より期間限定で新発売します。
 
 パクチーの鮮やかな薫りとビターチョコとの相性のよさ、食べ終わった時のさわやかな余韻を、ベイクの特長である外はパリッと、中はふわっととろけるW食感でお楽しみいただけます。
手でつまんでも溶けない、そして話題性のあるパクチーを使った「ベイク」でこの夏のチョコレート市場を盛り上げてまいります。
 

詳しくはPDFをご覧ください。

ニュースリリース一覧へ戻る