森永製菓株式会社(東京都港区芝 代表取締役社長・太田 栄二郎)は、タンパク質を補給できる『inバー プロテイン』シリーズから、シリーズ最大量のタンパク質20gを配合した「inバープロテインSuper クランチチョコ」を12月8日(火)より新発売いたします。
■背景
タンパク質摂取意向の高まりが継続する中、タンパク質摂取の目的が基礎代謝アップ・筋肉維持・健康寿命の延伸など、多様化していることが分かりました。
“引き締まった体作り”や“筋肉量の維持”を目的に、活発な運動習慣を持っている方に向けて、より効率的にタンパク質を摂取できるように本商品ではタンパク質を20g配合しました。
■商品特長
・『inバープロテイン』シリーズで最大量のタンパク質20gを配合。
・プロテインの働きを強めるEルチン配合(森永製菓特許)。
・ビタミンB群7種配合。アーモンド入りで食べ応えもある、クランチチョコタイプのプロテインバー。
ニュースリリース
シリーズ最大量!タンパク質20g配合!
「inバープロテインSuper クランチチョコ」
12月8日(火)より新発売
詳しくはPDFをご覧ください。