森永製菓株式会社(東京都港区芝 代表取締役社長・太田 栄二郎)は、タンパク質を20g補給できる
「inバープロテインSuper」シリーズから、ホワイトチョコタイプの「inバープロテインSuper バニラホワイト」を10月5日(火)より新発売、「inバープロテインSuper クランチチョコ」を9月下旬よりリニューアル発売いたします。
タンパク質摂取の目的が多様化する中、“引き締まった体作り”や“パフォーマンス向上”を目的に活発な運動習慣を持っている方をターゲットとして「inバープロテインSuperクランチチョコ」を昨年発売いたしました。20gという高いタンパク質量と、おいしさを両立した商品として大変ご好評をいただいております。
タンパク質摂取意向の高まりは依然として継続しており、ホワイトチョコタイプの「「inバープロテインSuper バニラホワイト」発売することでラインアップの拡充を図ります。
また、「inバープロテインSuperクランチチョコ」はよりおいしく品質を改良いたしました。
ニュースリリース
ホワイトチョコタイプが新登場
「inバープロテインSuper バニラホワイト」
10月5日(火)より新発売
詳しくはPDFをご覧ください。