森永天使のお菓子レシピ

米麹甘酒グラノーラ

オーブン不使用

使用器具(ご参考)

難易度

材料

  • (1人分)
  • 森永のやさしい米麹甘酒 …1本(125ml)
  • グラノーラ …適量
  • お好みのナッツ、ドライフルーツ …適量
1

容器にお好みの量のグラノーラを入れる。

2

【1】の上にお好みでナッツやドライフルーツを入れ、森永のやさしい米麹甘酒をかけたら、できあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
米麹甘酒グラノーラ

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: