森永天使のお菓子レシピ

フルーツ& ハーブソーダ<キウイ& タイム>

使用商品

オーブン不使用

使用器具(ご参考)

グラス、スプーン

難易度

材料

  • (1杯分)
  • アイスボックス …60g
  • キウイフルーツ …1スライス
  • キウイピューレ …30g
  • ライム …1スライス
  • ジンジャースパイス …少量
  • タイム …2~3本
  • ソーダ …85g
下準備
・キウイのスライスカット
・ライムのスライスカット
1

アイスボックスをカップに入れる。

2

ソーダを注ぐ。

3

アイスボックスの氷の上に乗せるようなイメージでキウイピューレを入れる。

4

ジンジャースパイスを2,3回振りかける。

5

ライムスライス、タイムを飾り付け、できあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
フルーツ& ハーブソーダ<キウイ& タイム>

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: