森永天使のお菓子レシピ

フルーツ& ハーブソーダ<パインマンゴー& セージ>

使用商品

オーブン不使用

使用器具(ご参考)

グラス、スプーン

難易度

材料

  • (1杯分)
  • アイスボックス …60g
  • パイナップル(缶詰) …1スライス
  • マンゴージュース …35g
  • ライム …1スライス
  • セージ …2,3枚
  • ココナッツフレーク …少量
  • ソーダ …55g
下準備
ライムをカット
1

アイスボックスをカップに入れる。

2

ライムを入れる。

3

マンゴージュース、ソーダを注ぐ。

4

セージを入れる。

5

パインを上にのせ、トッピングにココナッツフレークを振りかけ、できあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
フルーツ& ハーブソーダ<パインマンゴー& セージ>

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: