クックゼラチンを分量の熱湯で、よく溶かしておく。
ボールに室温にもどしたクリームチーズを入れ、泡立て器でなめらかになるまでよく混ぜる。
【2】グラニュー糖を加え、空気を含ませるようにさらによく混ぜる。次にヨーグルト、レモン果汁、牛乳の順に加え、よく混ぜ合わせていく。
【1】のゼラチンを【3】に加えて混ぜる。
別のボールでホイップを6分立てに泡立てる。
【4】のボールの底を氷水にあてながらゴムベラで混ぜ、とろみをつけてから、【5】を加えて混ぜる。
チョイスをくだいて【6】に加え、器に流し入れて、冷蔵庫で冷やし固める。
ソース用のヨーグルト、牛乳、レモン果汁、グラニュー糖をよく混ぜ合わせる。
【7】の器に飾り用のフルーツをのせ、テーブルに出す。各自の器に取り分け、【8】のソースをかけていただく。
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