森永天使のお菓子レシピ

バナナ甘酒豆乳

使用商品

オーブン不使用

使用器具(ご参考)

フードプロセッサー(またはジューサー)

難易度

材料

  • (コップ約2杯分)
  • バナナ …1本
  • 森永甘酒 …1缶
  • 砂糖(甘さはお好みで調節してください。) …大さじ1/2~3
  • 豆乳 …200ml
1

バナナを約1~2cmの輪切りにする。

2

甘酒(缶を開ける前によく振ってください)、【1】のバナナ、砂糖をフードプロセッサー(またはジューサー)に入れて、なめらかになるまでまわす。そこへ、豆乳を加えて軽く混ぜる。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
バナナ甘酒豆乳

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: