ボールに卵を割りほぐし、牛乳を入れて混ぜ、薄力粉とミルクココアを加えて、さらによく混ぜる。
【1】を鍋に移して弱火にかけ、とろみがつくまで混ぜる。
火を止め、バターを入れて混ぜ、別容器に移す。少し冷めた所にブランデーを加えて混ぜ、きめ細かいココアカスタードクリームにする。
マリービスケットを牛乳に浸し、少し柔らかくする。
角型にラップを敷き、【4】を敷き詰めて【3】を1/2量入れる。
再び【4】を敷き詰めて、【3】を1/2量を入れ、最後にもう一度【4】を敷き詰める。
ラップをぴっちりして冷蔵庫に入れ、しばらく冷やす。
冷やした【7】を型から取り出して、ラップをはずし、上面に純ココアをふりかける。
【8】を好みの大きさに切り、フルーツなどを飾る。
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