森永天使のお菓子レシピ

アイスdeピンチョス

いつものサンドアイスが可愛いひとくちアイスに大変身!
お誕生日やパーティーにもぴったり!

オーブン不使用

使用器具(ご参考)

ピックまたは楊枝

難易度

材料

  • 森永ビスケットサンドアイス …1個
  • トッピング(フルーツ、ジャム等) …適量

ポイント

森永ビスケットサンドアイスは、なるべくしっかり冷やしておく。
1

フルーツをひとくちサイズにカットしておく。

2

ビスケットサンドを6等分~8等分にカットする。

3

カットしたビスケットサンドの上にフルーツをのせ、ピックでさして完成!

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
アイスdeピンチョス

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: