ベイクを半分に切る。シリコン型に純ココアを茶こしでまんべんなく振り掛ける。
Aを合わせる (耐熱ボウルに水を入れて森永クックゼラチンを振り入れ、上からグラニュー糖を入れる)電子レンジ600Wで1分40秒加熱し、よく混ぜて溶かしておく。
<Bを作る>
卵白を別のボウルに入れてハンドミキサー(強)で泡立てる。2倍ほどの量になったら砂糖を加える。ツヤが出てくるまで泡立てたら、熱いままの【2】を少しずつ加えながら、よく混ぜ合わせていく。
スプーンで、【3】を【1】のシリコン型に均等に入れてベイクを埋め込んで、上から純ココアをふり、冷蔵庫で30分くらい冷やして固める。
マシュマロを楊枝で型から取り出し、残っている純ココアをまぶす。
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