森永天使のお菓子レシピ

黒ごま豆乳甘酒

使用商品

オーブン不使用

使用器具(ご参考)

ミキサー(またはハンドブレンダー、ジューサーミキサー等)、グラス

難易度

材料

  • (4人分)
  • 森永甘酒 または 森永冷やし甘酒 …3本
  • 黒ごま …30g
  • 豆乳 …150ml
  • 白ごま(飾り用) …適量
  • 黒ごま(飾り用) …適量
1

すべての材料をミキサー(またはハンドブレンダー)で混ぜる。

2

グラスに注ぎ、飾り用の白ごま・黒ごまをのせる。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
黒ごま豆乳甘酒

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: