桃は皮をむいて、約1.5cm幅のいちょう切りにする。パイナップルの缶詰は、汁を別の容器に移し、中身のスライスは8等分にする。
ボールに卵を割りほぐし、森永ホットケーキミックス、森永ケーキシロップ、バター、牛乳、缶詰の汁を入れて、泡立て器でよく混ぜる。
【2】に【1】の桃とパイナップルを入れさっくりと混ぜ、炊飯器に流し入れてスイッチを入れる。
(ケーキモードが備えつけの炊飯器は、ケーキモードを、その他は炊飯をお使い下さい。)
スイッチが切れたら、竹串を刺して生地がついてこなければできあがり。
(生地がついてきてしまった場合は、もう一度炊飯をはじめ、約10分おきに確認してください)
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