森永天使のお菓子レシピ

赤ワイン&ジンジャーエール&アイスボックス

【注意】
これはお酒を使ったレシピです。

使用商品

オーブン不使用

難易度

材料

  • (1人分 ϕ80×高さ90mmのグラス)
  • アイスボックス …70g
  • 赤ワイン …70ml
  • ジャンジャーエール …60ml
1

グラスに赤ワインを入れる。

2

【1】にジンジャーエールを泡立たない様に静かに注ぎ入れる。

3

【2】にアイスボックスを入れ、軽く混ぜてできあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
赤ワイン&ジンジャーエール&アイスボックス

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: