森永天使のお菓子レシピ

カンパリ&ソーダ&アイスボックス

【注意】
これはお酒を使ったレシピです。

使用商品

オーブン不使用

難易度

材料

  • (1人分 ϕ60×高さ120mmのグラス)
  • アイスボックス …40g
  • カンパリ …30ml
  • ソーダ …60ml
  • ライム(お好みで) …適量
1

グラスにカンパリを入れ、ソーダを注ぎ入れる。

2

【1】にアイスボックスを入れ、お好みでスライスしたライムを入れできあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
カンパリ&ソーダ&アイスボックス

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: