森永天使のお菓子レシピ

牛乳・ビネガー・アイスボックス

ビネガーを変えて、いろいろなバリエーションがお楽しみいただけます。

使用商品

オーブン不使用

難易度

材料

  • (1人分 ϕ80×高さ115mmのグラス)
  • アイスボックス …100g
  • 牛乳 …150ml
  • ビネガー …24ml
1

グラスに牛乳を入れ、ビネガーを注ぎよく混ぜる。

2

【1】にアイスボックスを入れて、出来上がり。
※フルーツやバルサミコ酢など、お好みのビネガーでお試しください。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
牛乳・ビネガー・アイスボックス

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: