包丁・電子レンジ・フォーク・スプーン
★
バナナを厚さ約3~4mm の輪切りにし、 そのうちの4枚はトッピング用に別の容器にとっておく。
輪切りしたバナナをカップに入れ、電子レンジ(500W)で約30 秒加熱し、フォークやスプーンなどで細かくつぶす。
【2】に森永ミルクココアを加えて、スプーンでよく練りながら混ぜ合わせる。
【3】に豆乳を注ぎ、スプーンで混ぜ合わせてから電子レンジ(500W)で約2分加熱する。
仕上げにトッピング用のバナナとアーモンドスライスを浮かべたら、できあがり。
すごい、、美味しそう、、、 これからは凄く冷え込むらしいのでこれからいっぱい作って飲もうと思います、! 追記 すっげえ美味しかったです!!!
りい 投稿日:2024年 10月 21日 18:22
簡単なのに、凄く美味しそうで今度作ってみたいなぁ!と思いました! 見た目もとてもきれいで誰でも簡単に作れそうなので今度、友達と作ってみたいです! 今度バナナ🍌買ったときに作ってみます!
ココア🙋 投稿日:2024年 10月 09日 18:58
※の項目は、入力必須となっております。コメントは、投稿後直ちに掲載されません。ご了承ください。
コメントを受け付けました。 ご投稿いただき、 誠にありがとうございました。
キーワードから探す
ケーキミックス
ココア
チョコレート
ビスケット・スナック
キャラメル
ケーキシロップ
甘酒
クックゼラチン
アイス
ウイダープロテイン
ケーキミックスシリーズ全て
モントンスポンジケーキミックス<プレーン>
ホットケーキミックス
もみもみホットケーキミックス
ふわふわパンケーキミックス
しっとりもっちりホットケーキミックス
森永クッキーミックス
森永レアチーズケーキミックス
チョコレートケーキセット
ココアシリーズ全て
ミルクココア
純ココア
牛乳で飲むココア
チョコレートシリーズ全て
ダース<ミルク>
白いダース
カレ・ド・ショコラ<フレンチミルク>
カレ・ド・ショコラ<カカオ70>
小枝<ミルク>
チョコボール
ベイク
ビスケット・スナックシリーズ全て
マリービスケット
チョイスビスケット
ムーンライトクッキー
チョコチップクッキー
エンゼルパイ
ミニエンゼルパイ
小麦胚芽のクラッカー
おっとっと
キャラメルシリーズ全て
森永ミルクキャラメル
ケーキシロップシリーズ全て
メープルシロップ
チョコレートシロップ
甘酒シリーズ全て
冷やし甘酒
森永のやさしい米麹甘酒
甘酒(粉末)
甘酒(フリーズドライ)
クックゼラチンシリーズ全て
アイスシリーズ全て
ビスケットサンド
アイスボックス
ウイダープロテインシリーズ全て
マッスルフィットプロテイン<バニラ味>
マッスルフィットプロテイン<森永ココア味>
カテゴリ選択に戻る
シェアする
facebook
LINE
twitter
メールで送信
このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。
※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください
メールアドレス:
ご入力いただいたメールアドレスに、メールを送信しました。
コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。