森永天使のお菓子レシピ

甘酒ディップソース

使用商品

オーブン不使用

使用器具(ご参考)

包丁、スプーン

難易度

材料

  • (1人分)
  • 森永甘酒粉末タイプ …小さじ1
  • 味噌 …大さじ1
  • マヨネーズ …大さじ1
  • お好みの野菜(きゅうり・大根・にんじんなど) …適量
1

お好みの野菜をスティック状に切っておく。

2

深めのお皿に森永甘酒粉末タイプ・味噌・マヨネーズを入れて混ぜ合わせたら、できあがり。

みんなのコメント

ニックネーム※
コメント※

※の項目は、入力必須となっております。
コメントは、投稿後直ちに掲載されません。
ご了承ください。

コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

メールで送信

レシピ名 : 
甘酒ディップソース

このレシピをご入力されたメールアドレスに送信します。

※ドメイン指定をされている方は、「morinaga.co.jp」を登録してください

メールアドレス: