レンジで熱々!ミニピザレシピ PART-2
■いわしとピーマンのかば焼き風 いわし嫌い、ピーマン嫌いもこれで克服できるかも!?
■モッツァレアンチョビ モツァレラチーズとアンチョビの組み合わせは無敵のおいしさ!
■シャケ・モッチーニ 鮭フレークの塩加減が、おもちによくあいます。
■パンプキンピザ かぼちゃの甘味とチーズの風味がベストマッチ☆
Part1のレシピも見る>>
使用商品
オーブン不使用
使用器具(ご参考)
電子レンジ
難易度
★
■いわしとピーマンのかば焼き風 いわし嫌い、ピーマン嫌いもこれで克服できるかも!?
■モッツァレアンチョビ モツァレラチーズとアンチョビの組み合わせは無敵のおいしさ!
■シャケ・モッチーニ 鮭フレークの塩加減が、おもちによくあいます。
■パンプキンピザ かぼちゃの甘味とチーズの風味がベストマッチ☆
Part1のレシピも見る>>
電子レンジ
★
■いわしとピーマンのかば焼き風
小麦胚芽のクラッカーにピザ用チーズ、ピーマン、いわしの蒲焼きをのせて電子レンジで15秒加熱する。
■モッツァレアンチョビ
小麦胚芽のクラッカーにトマトケチャップを塗り、モッツァレラチーズ、みじん切りにしたアンチョビをのせて電子レンジで15秒加熱する。 お好みでパセリを散らす。
■シャケ・モッチーニ
小麦胚芽のクラッカーにピザ用チーズ、小角に切って電子レンジで1分加熱したもち、鮭フレークをのせ、電子レンジで15秒加熱する。仕上げに刻みのりを散らす
■パンプキンピザ
小麦胚芽のクラッカーにピザ用チーズ、薄切りにして電子レンジで1分加熱したかぼちゃ、細切りにしたベーコン、ナッツをのせ、電子レンジで15秒加熱する。
コメントを受け付けました。
ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。